20.11. bis 24.11.  KW 47


Montag

 

Gyros mit Tzaziki , Pommes und Krautsalat 5,50 €
Wurstgulasch mit Nudeln 4,90 €
Eier mit Senfsoße , Kartoffeln und Salat 4,50 €

 


Dienstag

 

Paprikaschnitzel mit Kroketten und Salat 5,50 €
Putengeschnetzeltes „Indisch“ mit Reis 5,50 €
Waldpilzgratin , Nachtisch 4,90 €

 

 


Mittwoch

 

Szegediner Gulasch mit Nudeln 5,50 €
Steak "Strindberg" mit Kartoffelröstis und Salat 5,50 €
Eierkuchen mit Apfelmus 3,90 €

 


Donnerstag

 

Mutzbraten mit Bayrischkraut und Klößen 5,90 €
Herzragout mit Kartoffelpüree und Salat 4,90 €
Tomaten-Zucchini-Gratin mit Kartoffeln 4,90 €

 


Freitag

 

Fischragout mit Bandnudeln 6,90 €
Schichtkraut mit Kartoffeln 4,90 €
Geglügelbulette mit Ingwermöhrchen und Wedges 5,50 €

 


Mittag ab 11.00 Uhr

Suppen & Aufläufe


Frühstück ab 8.00 Uhr

Kaffee             Capuccino

Strammer Max       Bauernfrühstück

Hackepeter     Tatar       Rührei