Unsere Buffets

BUFFET „VIER JAHRESZEITEN“

 ab 20 Personen je Gast 18,90 € 

Warmspeisen: Mutzbraten in Schwarzbier-Soße an Kartoffelwedges mit Rosmarin

 

Kaltspeisen: Roastbeefröllchen auf mariniertem Rucola, Mangoschiffchen mit Rohschinken, Käsevariationen aus verschiedenen Ländern, Tranchen von der Hähnchenbrust mit Blattsalat gefüllt, Räucherfischspezialitäten, Party-Brotkorb, Butterrosen

 

Salate: Gurken-Melonen-Salat in einer Honig-Dill-Vinaigrette, Brokkolisalat in leichter Joghurtsoße

 

Dessert: Blueberry Mix

Service 2

 ab 20 Personen je Gast 18,90 € 

Warmspeisen: Geflügelschlemmerpfännchen mit gefüllten Putenröllchen, Hähnchensteaks mitTomate-Mozzarella, dazu glacierte Chilinudeln

 

Kaltspeisen: Räucherfischspezialitäten, Käsepotpourri: Internationale Vielfalt mit reichlich Obst garniert, grüner Spargel von Basilikumcreme und Parmaschinken umhüllt Party-Brotkorb, dazu reichen wir Landbutter

 

Salate:

Romanesco-Mix in herzhafter Gemüsevinaigrette, Fruchtiger Salat von Zuckerschoten und Mango mit Walnuss abgeschmeckt

 

Dessert: leichte Quarkterrine auf Beerenragout


BUFFET „VIER JAHRESZEITEN“

 ab 20 Personen je Gast 19,50 € 

Warmspeisen: Grillplatte mit Minischnitzeln, gefüllten Pilzen, Klopsen, Medaillons, Hähnchenbrust, Kartoffelgratin mit Brokkoli

 

Kaltspeisen: gemischter Brotkorb mit Brot und Partybrötchen, Käsevariationen, Fischplatte mit Räucherfisch wie Forelle, Heilbutt, Lachs und Schillerlocke, Butterrosen. Kaviareier

 

Salate:

Hirtensalat mit Schafskäse, Schichtsalat in Joghurt-creme

 

Dessert: Obstplatte aus exotischen Früchten

BUFFET „ITALIA “

 ab 15 Personen je Gast 20,90 € 

Warmspeisen: „Osso Bucco“ dazu Rosmarinkartöffelchen

 

Kaltspeisen: Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Tomaten-Mozzarella-Platte, Rindscarpaccio, italienischer Brotkorb und Butterplatte

 

Salate: Antipasti, Mediterraner Blumenkohlsalat mit gerösteten Pinienkernen

 

Dessert: Schoko Panna Cotta mit Mangochutney


BUFFET „BUNTER HERBST“

 ab 20 Personen je Gast 18,90 € 

Warmspeisen: Teufelsbraten mit kräftig gewürztem Schweine-, Rind- und Kasslerbraten in Schwarzbiermarinade, Hausgemachte Rostklößchen in Butter geschwenkt

 

Kaltspeisen:

Geräucherte Putenbrust auf Apfel-Nuss-Salat, Gemischter Brotkorb mit Partybrötchen und verschiedenen Brotsorten, Käsevariationen mit Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, Butterrosen, Kaviareier auf Salatbett

 

Salate:

Waldpilzsalat, Gemüsesalat mit Fetakäse

 

Dessert:

Likörbirne auf Schokomousse

BUFFET „HÜTTENGAUDI“

 ab 15 Personen je Gast 19,90 € 

Warmspeisen: Schwarzbierfleisch - unser Gulasch mal anders! Hausgemachte Knödel, Tiroler Gröst´l

 

Kaltspeisen: Geräuchertes Fischfilet auf mild gesäuertem Linsensalat, Bergkäseauswahl mit Feigensenf und Nüssen, Brot und Butter

 

Salate:

Spitzkohl-Rettich-Salat, Bayrischer Wurstsalat

 

Dessert:

Blueberry-Mix


BUFFET „LÄNDERREISE”

 ab 20 Personen je Gast 21,90 € 

Warmspeisen: Teufelsbraten mit kräftig gewürztem Schweine-, Rind- und Kasslerbraten in Schwarzbiermarinade, Hausgemachte Rostklößchen in Butter geschwenkt

 

Kaltspeisen:

Geräucherte Putenbrust auf Apfel-Nuss-Salat, Gemischter Brotkorb mit Partybrötchen und verschiedenen Brotsorten, Käsevariationen mit Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, Butterrosen, Kaviareier auf Salatbett

 

Salate:

Waldpilzsalat, Gemüsesalat mit Fetakäse

 

Dessert:

Likörbirne auf Schokomousse

BUFFET „RENNSTEIG “

 ab 15 Personen je Gast 19,50 € 

Warmspeisen: Räuberschmaus mit Rippchen, Kassler, Spanferkel Minibratwurst, dazu Sauerkraut und Majoranbratkartoffeln

 

Kaltspeisen: Thüringer Schinkenbrett, Käse-Trauben-Spießchen, Wachteleier auf Salatherzen mit Preiselbeervinaigrette, Gehacktesplatte mit Kräuterzwiebeln, Partybrotkorb, Butterrosen

 

Salate: Romanesco-Mix, Vitaminsalat mit Apfel Lauch, Käse und Nüssen

Dessert: Waldbeergrütze mit Vanilleeschaum


BUFFET GARTENPARTY

 ab 10 Personen je Gast 15,90 € 

Für den Grill:  Eine Auswahl an rohem Grillfleisch, wie magere Schweinenackensteaks, Steaks vom Truthahn, Thüringer Bratwurst, Rindersteaks, Grillpilze, verschiedene Fleischspieße, alles nach Thüringer Art gewürzt und mariniert

 

Beilagen:

Salsa-Soße und Knoblauchdip, Partybrotkorb mit Zwiebelbrot und Baguette, Bunte Käsewürfel mit Obst garniert

 

Salate:

Hausgemachter Kartoffelsalat, Blattsalat in herzhafter Vinaigrette, Gemüsesticks mit Dips

 

Dessert: Exotische Obstplatte